martes, 5 de noviembre de 2013

Minestrone a mi manera

 
Minestrone a mi manera

Ingredientes:
- Una cebolla morada
- Dos zanahorias
- 1 trozo de calabaza
- 1/4 de guisantes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 3 o 4 hojas de acelga
- 1 puerro
- 1 nabo blanco
- Medio calabacín
- 1 tomate maduro
- Judías blancas cocidas
- Parmesano rallado
- Tacos de jamón (opcional)
- Caldo de pollo
- Aceite
- Pimentón
- Sal

Preparación:
Troceamos todas las verduras. Ponemos aceite en una olla, y sofreímos el jamón. Añadimos las verduras troceadas y las rehogamos. Luego incorporamos el tomate cortado y el pimentón, con cuidado que no se queme. Añadimos el caldo de pollo, y dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas. Cuando esté cocido, añadimos las judías blancas y dejamos que hierva unos 5 o 10 minutos. Si no queremos poner judías blancas, podemos poner pasta (caracoles o algo parecido, que sea grande pero no demasiado). Servimos con queso parmesano rallado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario