sábado, 23 de noviembre de 2013

Quiche de tomates y queso de cabra

Quiche de tomate y queso de cabra
Ingredientes:
- 1 masa brisa
- 6 tomates rojos firmes
- 200 gr. de queso de cabra tierno (tipo rulo)
- 1 vaso de nata para cocinar (puede sustituirse por leche evaporada)
- 3 huevos

Preparación:
Se extiende la masa y se forra con ella un molde de tarta, se pincha el fondo varias veces con un tenedor y se cubre el interior con papel de aluminio presionando bien las paredes. Cocer la tarta al horno previamente calentado a 200 grados durante diez minutos. Retirar el aluminio y cocerla cinco minutos más. 

Cortar los tomates en rodajas, colocarlos en una fuente de horno y sazonarlos con aceite y sal. Cocerlos en el horno a 200 grados 15 minutos. Batir los huevos con la nata y el queso troceado, y verterlo en la tarta. Se cubre con las rodajas de tomate y se cuece en el horno a 200 de temperatura durante 20 minutos aproximadamente, hasta que cuaje. Se le puede poner un poco de parmesano rallado por encima. 

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