domingo, 24 de noviembre de 2013

Coulant de chocolate

Coulant de chocolate, con helado de vainilla
Ingredientes:
- 100 gr. de chocolate (70%)
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 40 gr. de harina

Preparación:
Primero, mezclamos los huevos con el azúcar. A continuación, se funde en el microondas la mantequilla con el chocolate. Cuando el chocolate está casi frío, se añade la mezcla de huevos y azúcar. Sobre esta mezcla, tamizamos la harina y unimos todos los ingredientes.

Untamos los moldes con mantequilla y harina, y los llenamos 3/4. Se deja reposar en la nevera hasta el momento de poner en el horno. Calentamos el horno 250 ºC, y horneamos durante 5-7 minutos. El centro debe quedar líquido.

Se puede servir con helado y con unos frutos rojos.
Coulant de chocolate, antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario